Просто очарована львинным зевом, в прошлом году семена не выщипывала и цветение быстро сошло на нет, в этом исправно щипаю
Наши цветы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-07 09:13:18
Просто очарована львинным зевом, в прошлом году семена не выщипывала и цветение быстро сошло на нет, в этом исправно щипаю[/QUOTE]
Лена соглашусь, тоже нравится львиный зев, особенно ампельный, стригу его в июле и цветёт до заморозков
Поделиться32019-07-07 09:13:41
Пару лет назад заказала в опт-хозе два лабазника:
- Лабазник Purple
- Лабазник красный, сорт Venusta
Второй лабазник похож на свою картинку, очень высокий (у меня 1,8 м) и цветет розовым:
DSC00696.JPG
Из недостатков - растет не кустом, расползается.
А вот первый - самый обычный лабазник, только у метелки не кремовый оттенок, как у обычных, а слегка-слегка с розовинкой, но почти незаметной. Буду его выбрасывать. А ведь по описанию: "Соцветие густое из мелких карминово-красных цветков."
Поделиться42019-07-07 09:14:00
клематис прямой? Я такой купила на выставке пионов. Продавец не сказала сорт, только мутную фотокарточку показала. На мой вопрос, что такое прямой, ответила, прямой он и есть прямой. Подскажите сорт, интересно.
Поделиться52019-07-07 09:14:20
Хочу показать свой алиссум новый. Может быть, для кого-то не новость, но вот я впервые увидела семена кремового алиссума. И действительно, он вырос такой румяненький - просто загляденье! Ну и просто нежный букетик:|:. Ещё анемоны порадовали, даже не ожидала) А больше в это лето и похвастать-то нечем, особенно...