Наша любимая дача

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша любимая дача » Пять соток жизни » В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…

В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я почему-то представляла всегда на месте дома - летний домик...и наоборот. Теперь, после просмотра панорамм, я поняла, что летний домик со стороны бани вверху.
Даже не знаю, почему так представляла раньше

Все очень нравится
У себя тоже не представляю фигурки на участке. Пластиковые кашпо у меня когда-нибудь переедут в самодельные деревянные подставки, но это не скоро...сейчас не до этого...специально покупала белые - смотрятся хоть нарядно

Хочу потом отзыв про плитку на бордюр. Мне очень актуально, но жаба душит использовать именно плитку. Ее у нас не много.
Ещё хочу спросить, почему плитку не утопили в ровень газона?
Я себе представляла утопленную плитку, уложенную на спец текстиль. За ней уровень земли ниже газона для подсыпки щебнем. или я перемудрила?

0

2

Плитка лежит на геотекстиле. Ее высота 4 см. Уровень клумбы и газона одинаковый. После засыпки щебня, клумба будет выше. У меня так клумба возле огорода сделана, полет нормальный. Не вижу смысла заморачиваться по поводу уровней, они потом сами сравняются, плитка и щебенн под собственным весом немного утонут.

0

3

Утонут? :ogo:
У меня плиты 50*50 лежат на газоне несколько лет - не утонули.
У вас, наверное, земля хорошая и рыхлая.

0

4

ох, девушки, как я вас понимаю! Меня аж передергивает от румяных лиц этих гномиков. Бррр... особенно впечатляюще они выглядят полинявшими и повидавшими вида. Соседке тут аиста такого подарили, она дарителю прямо так и сказала: давай, на аисте и остановимся, а то так и до лебедей из покрышек дойти недолго, на что дарительница с азартом ответила: а чо? Очень классно выглядят, особенно, если красочкой раскрасить!

0

5

У меня есть двухметровый деревянный столб, был обвит розой, но розе там категорически не нравится (в этом году столб уже не обвит), розу буду пересаживать, но столб (фактически бревно) выкапывать не вариант. Так вот все хочу на его верхушку металлическую птицу посадить, но как представлю, что ее сопрут (столб стоит у края моего участка с пустующим)..
вся в раздумьях...

0

Вы здесь » Наша любимая дача » Пять соток жизни » В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно